推广 热搜: 新车  改装  流量  中国  二手车  口腔  丰田  奥迪  少年  动物 

深圳附近亲子农场哪个好玩-凤凰山田中园亲子教育基地

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-15 02:34
浏览次数: 734
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

玩是孩子的天性,也是与自然亲密接触的很好方法,田中园生态园针对亲子游活动策划了多项丰富有趣的亲子互动趣味体验项目:瞎子敲锣、毛毛虫、打地鼠、踩气球等等,让家长一同伴随孩子参与,释放孩子的天性。让孩子融入到群体中,找寻快乐,发觉兴趣点。
亲子趣味体验
深圳旅游度假深圳附近亲子农场哪个好玩-凤凰山田中园亲子教育基地

深圳亲子活动,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间不等人,给自身放个假吧,多陪陪迈的爸爸妈妈,陪陪成长中的孩子,与需要你关怀的家人和朋友。不要给自身留下太多的遗憾。深圳凤凰山田中园生态园针对城市人的需要,亲情塑造了一个供亲子互动、家庭出游、朋友聚会及公司团体拓展的平台。园区集自然风光赏析、儿童游玩乐园、聚会KTV舞台、亲情野炊烧烤、公司拓展培训于一体。是周末放风1日游的好去处。
亲子手工DIY体验
孩子的认知往往都是通过感知来体现的,让孩子自身动手去感知事物,也是非常不错的一种学习方法,田中园生态园亲子手工项目:活字印刷、京剧脸谱、串珠子、织布、棉花糖、磨豆浆、陶艺等等,从多方面让家长与孩子亲密互动,激起孩子的动手创作能力,增进孩子与家长之间的交流沟通与交流。
亲子DIY野炊体验
存活法则是爸爸妈妈需要交给孩子的,“吃饱肚子”才能有力气做事,亲子DIY野炊追求传统柴火做饭,让孩子帮家长捡柴、洗菜、洗碗这部分容易的做饭环节,感知和认识柴火做饭的整个步骤,亲身领会做饭的乐趣,发展孩子的视野,拉近孩子与家长之间的亲密关系。
深圳田中园生态园一站式亲子游,最近打算到农家乐野炊烧烤、团建的快点行动起来!你想要的游玩策略,田中园农家乐都有。更多详细情况欢迎咨询!。

深圳亲子活动:

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
湖州云梦谷采茶品茶度假户外活动休闲游 深圳宝安周围周末哪儿有公司团建的场地推荐一下 荔联亲子游活动学校班级出游好地方 琪琪说过常常出去旅游的人,性格都不会太差~~ 深圳小公司出来团建能去的地方可以自身做饭的 第戎在哪,有哪些好玩的景点 杭州西湖区之江旅游区清洗清理污水雨水管道 随时上门 太原环球国际休闲度假会所
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报