推广 热搜: 新车  改装  中国  流量  口腔  丰田  奥迪  少年  动物  人类 

深圳农家乐野炊好地方推荐公司团建及聚会一日游策略

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-12 23:02
浏览次数: 332
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

深圳的朋友们,期望大伙前来深圳心湖生态园参加农家乐一日游活动。农家乐野炊,公司团建拓展举办,休闲娱乐小项目,总能让大伙开心一整天。

园区游玩项目:水上竹筏,水上划船、水上单车、射箭、骑单车、打台球、乒乓球、羽毛球、唱歌等一系列的休闲项目等你来体验。

深圳农家乐野炊活动更是能给你家乡的感觉,大伙一同柴火炒菜,一块品尝家乡的美味,园区为大伙提供的吃的也是自养自种的农家蔬菜。

主营:农家乐野炊、公司团建、亲朋好友聚会、亲子一日游、会议等各种活动的举办。



乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
广州适合组织团建活动的场地 白云区周围适合团建烧烤的农家院 端午节哪儿可以团建拓展野炊做饭 白云区可以烧烤避暑的农家乐
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报