推广 热搜: 新车  改装  中国  口腔  流量  丰田  少年  奥迪  动物  二手车 

深圳盐田农家乐一日游简介

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-12 22:58
浏览次数: 596
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

农趣活动:种菜、摘蔬菜、采摘水果、植树、抓鸡、捞鱼、架柴生火。

亲子团一日游:138/人,含教练组织趣味运动会、午餐、种菜、摘菜、活字印刷、画脸谱、磨豆浆、棉花糖制作等。
公司团建一日游:138元/人,含教练组织趣味拓展活动、午餐、园内所有游玩项目。
公司组织活动,小朋友们外出游玩,怎么样选择适合的场地?深圳作为国际化大都市,城市化进程已经达到百分之百,没有留下一寸粮食种植土地。坐落于坪山的现代农业示范区成为独苗,当然这块土地主如果用来种植花卉,水果的,其中九龙生态园便坐落于景区中央。园内可玩项目海量,下面花一分钟的时间迅速知道下吧。

休闲活动:射箭、手工陶艺、台球、乒乓球、ktv、双人单车、秋千、吊床。
野炊大作战:10人为一围,分工协作,在野外制作一次美味可口的饭菜。

午餐自助式柴火烹饪材料明细(主食10菜1汤)

蔬菜:西红柿2个. 黄瓜2条. 茄子2根,青菜1种. 辣椒1份

配料、米饭、烹饪厨具、免费提供。

主食:走地鸡1只、水库鱼1条、自酿豆腐1份、猪肉1份、生鸡蛋4个、土豆2 个、鸭半只
以上就是九龙生态园团队一日游的容易介绍啦,这么多好玩的项目,相信总有一个能叫你开心玩上一整天,假如还有其他想知道的,直接来找我吧。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
2020年白云区户外团建烧烤一日游 广州佛山周围自驾游可以自身做饭野炊的农庄 本人有全国房产经纪人证和协理证出租 林和街道农家乐农庄野炊烧烤一日游 杭州西湖区之江旅游区清洗清理污水雨水管道 随时上门 广州荔湾区可以亲子游踏青划竹筏的农家乐 佛山周围组织团建去哪儿好玩 第戎在哪,有哪些好玩的景点
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报