推广 热搜: 新车  改装  中国  流量  口腔  丰田  少年  奥迪  动物  上海 

奔驰S400 Coupe改S63 AMG包围中网

点击图片查看原图
 
型号:奔驰 成色:全新
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-23 02:10
浏览次数: 492
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
奔驰S63Coupe外形看上去愈加激进,中网上的星徽大标,及大面积的下进气口,都让它充满了非常强的攻击性。进气格栅部位一条粗壮的镀铬金属的装饰条贯穿在左右,黑色边缘镀铬中央装饰条上嵌入了AMG的字样,彰显身份,又看上去极具运动感。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
武汉威驰FS收购价钱表 深圳宝马5系改装加装原厂电吸门四门 迁安前翼子板凹陷修复-天洋广场伟孔天下凹陷修复旗舰店 回收典当抵押车 收购抵押不过户车-交易指南-车行天下汽车网 奔驰CLS改大柏林音响,愉悦的听觉体验 上海陕西北路吊车出租静安威海路叉车出租设施搬场吊装 江西湖南迈巴赫S450改装行政四座 香槟杯架 福特福克斯蒙迪欧致胜长安马自达三元催化器
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报