推广 热搜: 新车  改装  中国  流量  口腔  丰田  少年  奥迪  动物  上海 

深圳汽车贴膜-深圳汽车贴膜价钱

点击图片查看原图
 
单价: 9.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-15 02:10
浏览次数: 597
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
2.极致的保护成效
专有的PLATICOAT™铂金涂层、SHARKBIONIC™仿生涂层、HYDROCOAT™防污涂层,这三款涂层技术是前沿的科技,具备愈加优异的防污表现。
1.全球领先科技涂层
UPPF漆面保护膜
大家很看重产品开发和革新,开创性的将隐形车衣的商品依据不一样厚度来概念商品的防护等级,也获得了令人惊讶的成就。
3.寰球级厚度的F系列
当您想挑选一款来自将来的商品,寰球级厚度的漆面保护膜,F12就是你想要的商品,它的厚度达到11.2mil,它是令人惊叹!大家骄傲的说,它具备无可比拟的耐磨性、防腐性与防污性。
中威车饰深圳旗舰店UPPF隐形车衣
航天等级TPU原材料
使用鲨鱼皮仿生抗污涂层
配合行业领先的微胶结合技术
使得UPPF车衣具备优异的抗污防腐性能
是第四代漆面保护膜的增强商品
加上持久划痕修复、超高透亮、高效易施工等特质
提升了商品在后期采用过程中的表现
让您天天开新车

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
代办北京汽车北京市内过户外迁提档北京居住证 北京牌照汽车本市过户外迁提档北京汽车车牌买卖过户 深圳宝马x4改X4M包围 合肥艺匠XPEL 合肥隐形车衣 透明膜 超长质保 办理北京汽车本市过户,办理北京汽车外迁提档上外地牌 奔驰C级改装原厂大屏大主机 如何办理北京汽车落户转籍提档外迁步骤详解 花乡二手车交易市场代办北京汽车过户上牌外迁提档预约咨询
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报