推广 热搜:

广东省深圳市盐田区盐田海山海涛摇控战神程序飞针装配培训合作

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-09 08:54
浏览次数: 558
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

日前外媒报道,部分在印度生产的苹果iPhone现在已经开始出口到欧洲国家推销,这对苹果公司而言,是一个要紧的开端。
现在从提供链以及外媒的消息来看,苹果的方案已经显现——印度造、欧洲销。
在苹果需要我们的代工制造商渐渐向印度“迁徙”后,苹果也遇到了两个难点:一是这些新建成的生产线现在主要生产低端iPhone商品,甚至是专门为了印度市场在生产“定制机型”,但是iPhone在印度市场的交付暴跌,究竟如何破?二是假如这些产能在印度以及东南亚其他新兴市场难以消化,还有哪几种市场可以输出印度生产线的中低端商品?
深圳程序麻将机飞针麻将机战神麻将机遥控麻将机上门装配以修理合作134///1034//2378深圳程序麻将机装配教导其他人的麻将机免装配程序也能控制,全国旗下都有分公司。
知情人士透露,苹果公司从印度出口商品到欧洲,是为了迎合当地政府推进的“印度制造”(Make in India)计划,从某种意义上来说,此举意味着苹果正在朝着“将印度塑造成出口中心”的方向上又迈进了一步。消息人士向媒体透露:“纬创已经为iPhone 6s打造了一条新的生产线。从去年 5 月初开始,苹果公司就通过代工制造商纬创(Wistron)坐落于印度班加罗尔的工厂,开始批量生产iPhone 6s和iPhoneSE,几个月前又开始生产iPhone 7。”苹果公司从 2018 年 5 月以来就在印度开始很多生产低端iPhone商品(6s和SE为印度市场定制机),目前纬创在印度一共承担起了三款早期iPhone机型的生产任务。据外媒报道,纬创坐落于班加罗尔的组装厂现在约有70%~80%的产能用于出口。有关文章还援引Counterpoint Research研究中心负责人的描述:iPhone 6s和iPhone7 的月出口量不足 10 万部。而且是从几个月前就已经开始向欧洲市场出口了。除去纬创,苹果主要的代工制造商富士康(Foxconn)也已经在印度开始建设生产线,来自提供链的消息称,最近富士康坐落于印度泰米尔纳德邦的工厂就将开始组装iPhone X系列商品。广东省深圳市福田区华富田面遥控战神程序飞针装配培训合作万龙广东省深圳市福田区华富华航遥控战神程序飞针装配培训合作万龙

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
“完能宠物”到底是不是“万能宠物”? Paws World波思沃科学养宠守护健康,收获亿万顾客安心之选 广东省深圳市盐田区盐田海山海涛摇控战神程序飞针装配培训合作 乐飞洋厂家直销(图)-旅游充气帐篷-三明充气帐篷 人人推宝系统开发案例 青储饲料的做法 国标板清颗粒,过检板清颗粒 哪有卖实惠板清颗粒的?
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报