推广 热搜: 新车  改装  中国  口腔  流量  丰田  少年  奥迪  动物  上海 

高薪招聘

点击图片查看原图
 
日薪:2000元/天 公司名称:金莱服务娱乐有限公司
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-28 06:31
浏览次数: 860
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

4、能够服从业务经理的管理和安排,安全%隐私%挣钱%保证。
3、工作要求:首要陪顾客,满足客户需要,能够接受被保养,工作比较轻松的,工作时间比较自由。
2、性格开朗,善于沟通,外观清爽整洁,无不良嗜好,思想开放。
1、只限女性,身高155cm以上,亲和力、沟通力好,形象气质好
5、改变自己的命运,总之,一切都掌握在你的手中,相信自己就会成功
6、工作比较轻松的,工作时间比较自由,也很灵活,全兼职都可以
7、薪资待遇:月薪打底20000元--上无封顶;有正式工作或者想做兼职的优先考虑,条件优秀者可适当放宽招聘条件。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
来杭州ktv招聘,享受生活! 焖锅部落招聘服务员后厨 武汉夜场ktv招聘公主 网上玩游戏怎么赚钱,曝光做兼职的那些骗局! 在家里可以做的兼职,朋友推荐的零投入兼职! 建造师兼职需要注意什么 深圳哪里有真正招聘外围的-深圳有没有招聘外围的-月收入8万-10万元 网上兼职怎么做,朋友推荐的零投入兼职!
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报